O volume de exportações da Damazônia Chocolates, já chega a 25% do faturamento total da marca paraense.
Os bombons finos com sabores regionais são fabricados e embalados em Belém, e vão direto para os Estados Unidos e a Europa, onde já conquistaram o paladar dos gringos.
No Brasil, a fábrica exporta para as lojas Dutty-Free dos aeroportos internacionais e para os gigantes Pão de Açúcar, Carrefour e La Selva.
E o BACANA sabe onde que nasceu
essa exitosa empresa paraense?, que hoje, também, abastece as principais lojas de
conveniência aqui em Brasília?
Perguntem para o dono da
empresa e responderá que foi na Incubadora de Empresas da UFPA.
O Programa de
Incubação de Empresas da UFPA, que segundo o Governador eleito, Simão Jatene, no
seu governo receberá, junto com os Parques Tecnológicos do Guamá de Santarém e do
Marabá, um novo incentivo para ampliar o uso da biodiversidade no contexto de
um modelo sustentável para a Amazônia.
Temos a expectativa que a inovação será o foco dos programas do novo governo do Estado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário